Klein aber fein. Das Highlight ist der Strand. Feiner Sand, sehr flach, Reservierung mit Badtüchern wird nicht zugelassen (ein LOB an den Strandwart, der alles unter Kontrolle hatte).Essen war sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmern sind für 3 Personen etwas zu klein. Die Klimaanlage war sehr gut und immer in Betrieb.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Küche war sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wie in jedem Hotel gibt es auch hier sehr gute und sehr schlechte Mitarbeitern. Im allgemeinen war alles TOP.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung wird hier ernst genommen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit Kleinbussen kann man die Altstadt bzw. das Museum ohne Probleme erreichen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Murat |
Lieber Murat, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere Strand, Essen sowie unsere nachhaltigen Maßnahmen lobend hervorheben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre anerkennenden Worte über unseren Strandwart – wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter. Wir bedauern, dass die Zimmergröße für drei Personen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, freuen uns jedoch, dass Sie mit der Sauberkeit und der Funktionalität, insbesondere der Klimaanlage, zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zur Altstadt und den Sehenswürdigkeiten mit den guten Verkehrsanbindungen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İz Flower Side Beach Hotel