Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, saubere Zimmer (wir waren im Nebengebäude, Familienzimmer) Name ist Programm, überall wunderschöne Blumen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen plus Bad. 3 Betten. Klimaanlage. 2 Fernseher. Terasse (waren im EG). Ausblick nach draußen war auf eine Wand. Höher gelegene Zimmer können aber über die gesamte Anlage schauen. Bett empfand ich als eher hart, war aber gut für meinen Rücken. Habe gut geschlafen. Einziges Manko: Sehr hellhörige Zimmer. Man bekommt viel Lärm vom Flur mit und vom Nachbarzimmer. Ab ca. 22:30 Uhr war aber meist ruhig.
Sehr abwechselungsreiches Essen, jeder findet etwas.
Wünsche wurden umgesetzt (mit entsprechend Trinkgeld ;D ). Das Personal war an allen Stellen sehr freundlich. Liebe Kellner, Rezeptionisten, Putzfeen, Poolmann, Spa-Mitarbeiter und und und. Alle sehr sehr nett.
Einkaufsmeile direkt vor der Tür. Zum Strand sind es keine 5 Minuten. Bustransfer von Antalya zum Hotel war ca. 1 h.
Animation gibt ihr Bestes. Pool habe ich nur einmal genutzt (war mir zu kalt, dafür kann niemand was, bin empfindlich hihihi) ist aber sauber und gepflegt. Hatte Hamam zu Beginn des Urlaubs, empfehle ich Jedem das direkt am ersten Tag zu machen, da die ganze tote Haut runterkommt und man so wirklich gleichmäßiger braun wird. Zudem hatte ich 3 mal 1h Massage. War die beste Massage die ich bisher hatte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrter Denise, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team