- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel. Die Zimmer im Hauptgebäude sind komplett renoviert worden und dadurch auch in einem guten Zustand. Zu den Zimmern im anderen Teil des Hotels können wir nichts sagen, da wir keins gesehen haben! Also die Anlage ist super in Ordnung und super schön, wie gehabt! Leider ist mit den Namenswechsel auch das Personal ausgewechselt worden. Außer dem Küchenpersonal und natürlich Super-Mehmet am Strand ist kein bekanntes Gesicht mehr zu sehen. Der Service im Restaurant-Bereich ist furchtbar geworden, anscheinend alles nur ungeschultes Personal! Wenn am Service nicht ganz schnell was geändert wird, dann wird diese wunderschöne Hotelanlage leider "den Bach runtergehen"! Die neuen Animateure sind furchtbar schlecht und aufdringlich und dabei auch noch sehr unprofessionell! Die letzten Tage haben wir COCO leider auch nicht mehr gesehen, er war wirklich super nett und auch das, was man sich unter einem Animateur vorstellt. Dieses Hotel geht und steht mit den Stammgästen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut