Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Paloma Beach Hotel

Für uns ein sehr schönes Hotel. Die ersten Tage im 8. Stock, Blick zum Nachbarhotel waren nicht ganz so schön, da sehr laut. Aber Dank eines super Manager-die restlichen Tage ein Super-Zimmer! Danke!! Sehr familienfreundlich, viele nette junge Familien, die oft gescholtenen"Russen" haben wir kaum be- merkt. Handyempfang sehr gut, Preis- Leistung sehr gut, Anfang Juni-für uns fast zu warm 31-41 Grad, 2 Wochen kaum eine Wolke am Himmel!

• Sauberkeit allgemein gut. Zustand, Möbel, Ausstattung gut. Klimaanlage,TV, Balkon(klein),Minibar, Safe vorhanden. Zimmer für 2 Pers. ausreichend. Bad immer sauber, Handtücher jeden Tag neu. Keine Lärmbelästigung bzw. Geruchsbelästigung. Nach, siehe erste Spalte, ein super Zimmer-Blick auf Pool u. Meer vom 5. Stock.

• 3 zusätzliche Restaurands(mexikanisch, italienisch sowie Fisch), Qulität der Speisen gut, Sauberkeit gut, Bar war durch die Übertragung der EM meist überfüllt. Atmosphäre gut, Preise-All in von früh bis spät gut gegessen u. getrunken!

• Bedienung sehr freundlich (Gruß an Mustafa u. alle Anderen),sehr hilfbereit zu Fam. mit Kindern, Deutschkenntnisse gut, Zimmerreinigung sehr gut, Rezeption oft überfordert, Beschwerde-siehe erste Spalte!!

• Sehr schöner naher Strand, super begrünte Poollandschaft, Alt-Side als Strandspaziergang zu Fuss zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten ca. 100m. Transferzeit 1. 15- 1. 30 Std. Bus bis Side 1Euro.

Sport für unsere Altersgruppe ausreichend-Dart, Beachvolleyball,Wassergymnastik, Wasserball usw., Wellness-Hammam mit Massage-super, Strand, Wasser, Pool sehr sauber, Liegen-in Windeseile am gewünschten Platz-Dank Memet, Sonnenschutz sehr gut, 2 Kinderpools, Poolbar sehr gut. Die Shows der Animateure-Vicki, Anna, Volkan,Serkan(super)u. alle anderen war jeden Abend eine Schau!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise