Wir waren im August dort. Familie 4 Pers. Kinder 14 und 10. Alle 4 sind wir restlos begeistert. Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Wirklich alle die dort arbeiten sind freundlich und machen einen tollen Job. Besonders unser Kellner Soner ist ein Sonnenschein. Immer freundlich, zuvorkommend und schnell. Unsere Zimmer (Familienzimmer) hatten einen wunderschönen Ausblick, waren immer sauber und einfach sehr schön. Das Bad ist etwas klein, ja - aber das hat uns gar nicht gestört. Zum duschen hat man viel Platz und wir Mädels haben uns einfach dann im Zimmer fertig gemacht. Trotz einer wirklich hohen Luftfeuchtigkeit und Mega Hitze war es ein wunderbarer und erholsamer Urlaub. Das Animationsteam hat auch immer alles gegeben - und das bei der Hitze. Hut ab. Essen war immer alles reichlich vorhanden und für jeden was dabei - haben jetzt alle ein paar Pfunde mehr. Auch am Buffet wurde immer wieder aufgeräumt und geputzt...obwohl alles schon sauber war. Wie gesagt, die sind echt alle auf Zack und achten, dass das Hotel zu 100% gut dasteht. Wir können es zu 100% weiter empfehlen und bedanken uns bei allen für einen wunderschönen Urlaub. Sonntags gibt es keine Show/Animation - die haben sich aber auch alle einen Tag Pause verdient. Da können wir die Bar (Maria oder Marina-weiß es nicht mehr genau) sehr empfehlen. Sonntags war da Bauchtanz und Schaumparty...die war ein Spaß für groß und klein. Die Leute dort mega lieb und eine tolle Bar. Direkt am Strand, neben dem Wassersportanbieter, Strand linker Seite.
Hatten Familienzimmer 1605. Perfekter Blick zum Meer, Pool, Restaurant. Schlafen allerdings erst ab 23 Uhr....wenn Animation/Tanz vorbei ist...etwas laut im Elternschlafzimmer...Kinder auch etwas laut. Betten waren für uns perfekt. Auch der ausziehbare Sessel war laut unserem Teenager sehr bequem.
Lecker. Reichlich. Liebevoll. Für jeden Geschmack was dabei.
Wirklich peefekt. Alle lieb und auf Zack. Besonders Soner. Unserer Meinung nach der Beste. Danke Soner.
Perfekt zum shoppen, Wassersport, Strandspaziergänge.
Das Animationsteam macht gefühlt immer was. Wir hatten beim Wassersport sehr viel Spaß. Auch die anderen Angebote wurden von den Gästen sehr begrüßt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter S Manuela Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team