Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Florian (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Strandurlaub im perfekten Hotel

Gut

Schönes Hotel mit zum Teil sehr schönen renovierten Zimmern. Ein perfektes Hotel für alle, die Erholung am Strand und in der Sonne suchen.

• Renoviertes Zimmer im Hauptgebäude mit direktem Meerblick (wie gebucht). Badezimmer mit Regendusche. Die Größe der Zimmer ist etwas kleiner, jedoch völlig ausreichend. Klimaanlage funktionierte gut. Guter TV-Empfang. Safe gegen Aufpreis im Zimmer (1,50€ pro Tag). W-LAN funktionierte ausreichend gut (Preis für 1 Woche: 3,30€) Das Zimmer entsprach komplett unseren Vorstellungen.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei, große Auswahl. Abwechslungsreich durch Themenabende. Das Essen war sehr gut. Schöner Außenbereich mit Blick auf das Meer. Die Gläser waren leider oft nicht gründlich gereinigt, einziger Kritikpunkt.

• Netter Empfang an der Rezeption. Der Service im Restaurant, an der Poolbar und Beachbar war sehr gut. Besonders die Kellner im Restaurant waren sehr bemüht.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand in Kumköy (1. Strandreihe). Vor dem Hotel gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side sind es ca. 10-15 Minunten mit dem Dolmus (Preis, 1€ pro Person). Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde

Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71