Perfekte Lage, perfekter Service, super Anlage, freundliches Personal, spitzen Animationsteam.. rund um alles perfekt👍 Wir haben uns komplett wohlgefühlt die 14 Tage und kommen auf jedenfall im nächsten Jahr wieder.
Zimmer waren wirklich super . Schönes Bad gepflegter Raum. Balkon mit schöner Aussicht. Putzfrauen leisten immer sehr gute Arbeit.
Spitzenmäßige Gastronomie, super abwechslungsreiches Essen und auch von allem immer genug da.
Super Service, sowohl alle Kellner sind auf zack sowie die Köche leisten sehr gute Arbeit. Ebenfalls kann man sich am Strand bei Memeht immer drauf verlassen das man am nächsten Morgen seine Liegen reserviert hat.
Gute Anfahrt mit freundlichen Fahrern und gutem Service im Bus. Es waren sehr gute Ausflugsziele in der Nähe wie z.b. der Apollon Tempel im Hafen von Side
Freizeitangebote ebenfalls sehr vielfältig. Von Dart bis Tischtennis, Wasserball und Gymnastik und vieles vieles mehr ist alles vorhanden. Dazu nicht zu vergessen zu erwähnen das spitzenmäßige Animationsteam mit Nico, Dali, Aladdine, Sofyia, Vicky, Vlada und Kimo. Wir haben uns bei ihnen immer sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71