Sehr sauber , super nettes Personal , leckere Küche, wunderbarer Strandboy der immer eine Liege parat hat , genügend Liegen am Pool , super Animation
- ZimmergrößeEher gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Strandurlaub im Oktober 2025 bei uns so genießen konnten. Besonders schön ist es für unser gesamtes Team zu lesen, dass Sie die Sauberkeit des Hotels, unser freundliches Personal, die leckere Küche sowie unseren Strand und die Animation so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir natürlich auch sehr gerne an unseren Strandboy weiter – er wird sich bestimmt sehr darüber freuen. Dass Sie sich am Pool und am Strand immer wohlgefühlt haben und ausreichend Liegen zur Verfügung standen, bedeutet uns viel. Unser Ziel ist es, allen Gästen eine entspannte und angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr IZ Flower Sıde Beach Hotel