Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schön, aber nicht weltbewegend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist alles in allem gut. Nervige Animateure, welche in bester "Erkan&Stefan"-Manier pausenlos in der Gegend rumlatschen- und quatschen können schon mal tierisch auf den Geist gehen. Qualität und Auswahl des Essens ist der grösste negativ Punkt, jedoch grosses Salat-Buffet. Fleischzubereitung durchs Band mangelhaft. All-Inclusive Getränkeauswahl mehr als Mangelhaft (Vorsicht: Nur EINHEIMISCHE Getränke All Inclusive!!) Drinks schmecken wässerig, die Mischgetränke nach Spühlmittel. Bier trinken ist die einzig sinnvolle Lösung. Man kann so gut wie nichts unternehmen. Auto mieten ist selbstmörderisch bei den Strassenverhältnissen, Touristenreisen sind entweder überteuert (hotel) oder dubios billig (div. kleine Reisebüros). Achtung vor den zahlreichen Touristenfallen, auch im Hotel!! In Side wurden wir von einem "Touristenführer" belagert, welcher einfach nicht verschwinden wollte, uns die ganze Zeit nachlief und am Ende 40 Euro (!!!!) für sein gequatsche wollte. Abends im Hotel angekommen wollten wir an die Poolbar nachdem das Abendprogramm fertig war. Wir kamen runter, beim Pool sassen 2 Kamele. Wir konnten nicht mal richtig schauen, da wurden wir schon an der Hand gepakt und auf das Kamel gesetzt. (Nein sagen unmöglich!!!) Man ritt mit uns um den Pool und nachdem wir wieder absteigen konnten wollte der freche Kerl 30 Euro von uns (für ca. 5min Ritt) (!!!!!!!) Alles in allem zu empfeheln, sofern man gerne einfach nichts macht ausser Essen (nicht allzu gut), schlafen und am Strand rumliegen. Für unternehmensfreudige oder kulinarisch Anspruchsvollere DEFINITIV NICHT empfehelnswert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out