Ein schön gelegenes Hotel mit eigenem, sehr schönen Strandabschnitt. Wir waren als Familie mit einem Kind dort. Uns hats mit einigen Abstrichen gut gefallen. Immer wieder hörten wir von anderen Gästen, es würde wohl ein Magen-Darm-Virus im Hotel umgehen. Etwa 30 % der Gäste lagen mind. 1 Tag mit starkem Durchfall flach. Uns hats Gott sei Dank nicht erwischt.
Die Zimmer an sich sind nicht schlecht eingerichtet, allerdings sind die Familienzimmer im Nebengebäude. Dieses Gebäude ist alt und nicht auf dem neuesten Stand. Wir hatten alte Röhrenfernseher und das Bad war auch alt. Der Duschvorhang war nicht so prickelnd. Sauber war das Zimmer aber. Außerdem sind die Zimmer im Nebengebäude so laut, mein Mann konnte die ganze Nacht kaum schlafen. Wir sind deshalb auch 1 x umgezogen (zum Glück bekamen wir ein anderes Zimmer), welches dann nicht mehr ganz so laut war.
Das Essen war sehr lecker, allerdings leider sehr eintönig. Die türkische Küche hat so viel mehr zu bieten, schade, das es in diesem Hotel nicht umgesetzt wurde.
Das Restaurant-Personal war sehr sehr freundlich. Hatten immer gute Laune und man wurde auch immer sehr freundlich bedient. An der Rezeption ging es so, die Begrüßung und Verabschiedung war nicht so der Hit.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte etwa 90 Minuten. Wenn man das Hotel verlässt, hat man überall gute Einkaufsmöglichkeiten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage war großzügig und man bekam immer, wenn man wollte, einen Liegeplatz. Wir waren allerdings immer nur am Meer und da war es sehr voll. Die Animation war sehr sehr freundlich. Niko und Kiko waren der Hit. Unbedingt empfehlenswert ist die Michael Jackson Show. Das war richtig gut. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrter Frau Verena, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71