Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Lage und gepflegte Atmosphäre am Meer

Dieses Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am Meer. Tolle saubere und gepflegte Anlage mit einer großen Poollandschaft. Das Hotel und ihre Zimmer toll eingerichtet und top gepflegt. Nettes und freundliches Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher grundsätzlich erneuert. Betten sind groß und gemütlich. Lässt sich sehr gut darin schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sowohl beim Frühstück wie auch Abendessen blieben keine Wünsche offen. Vielseitig, frisch und abwechslungsreich.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Es gibt in diesem Hotel zwei große Pools .Einer davon ist beheizt, somit auch bei etwas frischen Tagen Badespaß. Ebenfalls 2 Kinder pools und einen mit Wasserrutschen. Alles sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand zum Hotel ist breit und sauber mit vielen Liegen und Sonnenschutz.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Der Wellnessbereich ist sehr schön , zwar vielleicht klein , aber die Mitarbeiter und Therapeuten machen es wieder gut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abendgestaltung wird vom Animationsteam geleitet und organisiert. Grandiose Shows die man einfach selbst gesehen haben muss.

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Lage direkt am Meer, die gepflegte Anlage, die Zimmer, den Service, die Restaurants, den Strand sowie unser Animations- und Wellnessangebot so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr und zeigen uns, dass unsere tägliche Arbeit bei unseren Gästen ankommt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İz Flower Side Beach Hotel