Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen

Tolles, sehr sauberes Hotel in direkter Strandlage Für den Preis ganz ok- mehr aber auch nicht Viele Zusatzkosten durch Handtuchwechsel, Eis und wenn man mal was anderes trinken wollte außer Softdrinks Sehr wenig Auswahl an Getränken. Auch dass es kein Gratiseis für Kinder gab haben wir so noch nicht erlebt Man merkt deutlich dass hier an alles Ecken und senden gespart wird

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick war wirklich toll und einmalig. Die Zimmer waren immer tip top sauber, das Doppelbett mit 1,60 mtr war jedoch sehr klein. Genau wie das Badezimmer. Um zur Toilette zu kommen musste man erst in die Dusche, dann die Tür schließen und dann konnte man zur Toilette kommen. Hier wäre eine Schiebetür angebracht

• An sich war das Essen sehr lecker, für unseren Geschmack (mit Kind) aber viel zu scharf weil überall sehr viel Chili drin war. Leider auch fast nur Fast Food am Kinderbuffet und an der Poolbar. Essen im Hauptrestaurant war oft leer. Auf Nachfrage war der Koch oft gereizt und man wurde abgefertigt mit „ein Minute“. Aus einer Minute wurden oft 5. Wenn mal was leer ist, kein Problem, doch ging man zum nächsten Wärmebehälter und dieser auch leer war und man wieder 5 Minuten waren soll ist das Essen kalt bis man eine komplette Mahlzeit aus Fleisch und Beilage auf dem Teller hatte. Wenn es dann noch ausgeschrieben ist bis 21 Ihr Essen und der Koch um 20.15 seine Arbeit einstellt obwohl das Essen leer ist weil er scheinbar „kein Bock“ mehr hat ist das für mich keine 4 Sterne wert. An der Strandbar das gleiche. Waffeln etc von 15-16 Uhr angeboten Um 15 Uhr ist nichts fertig und um 15.30 wird schon wieder eingepackt, sodass man spätestens 15.40 keine Chance auf Waffeln mehr hat. Getränkeauswahl sehr sehr klein, eigentlich nur Softdrinks, Bier und ein paar Schnäpse. Cocktails sind für türkische Verhältnisse recht teuer.

• Der Service an der Bar war wirklich gut. Hier wurde man freundlich und aufmerksam bedient. Im Restaurant jedoch kann man sagen der Service war mal gut und mal unter aller Kanone. Es gab Tage da wurde man überhaupt nicht bedient. Der Kellner hat lieber einen leeren Tisch eingedeckt anstatt unseren einzudecken und uns Getränke zu bringen. Wir haben uns dann selbst eindecken und Getränke holen müssen. Den besten Service gab es am Pool und Meer. Hier war man sehr aufmerksam und freundlich. Kaum hatte man einen Platz gefunden wurde einem Auflagen gebracht und bei den Schirmen geholfen

• Ca. 1,5 h Fahrt vom Flughafen entfernt Direkt am schönen Sandstrand von Kumköy Einige Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Julia, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team