Das Hotel liegt direkt in Strandnähe, schöne Pool-Landschaft, gepflegte und grüne Anlage. Leider zu wenig Fahrstühle, davon fällt der kleinere ständig aus ! Bis auf Bier und Raki sind die kostenlosen alkoholischen Getränke sehr schlecht !
Wir hatten Glück mit unserem Zimmer, direkt unterm Dach im 9. Stock.
Essen sehr lecker. Bis auf Bier ( Alkohol reduziert) und Raki sind die freien alkoholischen Getränke sehr schlecht ! Auch die Säfte und Frucht-Cocktails an der Saftbar (Saft Laden) sehr wässerig. Der Sekt an der Rezeption ist kein Sekt, sondern ein schlechter Witz. Schmeckt wie mit Wasser verdünnter Energy Drink ! Alkohol ist in der Türkei sehr teuer, aber dann lieber so ein Gesöff gar nicht erst anbieten.
Personal war sehr bemüht. Da gab es keinen Grund zu meckern,
Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bus und Taxi in der Nähe.
Tagsüber Möglichkeiten zusammen mit den Animateuren (Dart, Gymnastik usw.) Abends Show (oft ausgeführt durch die Animateure). In der Nähe Wassersport- Angebote gegen Bezahlung.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Herr Detlef, Wir bedanken uns sehr, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Haus gewählt haben und ebenso für die Zeit und Mühe uns Ihr Feedback auf diesem Wege zukommen zu lassen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71