Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten ob als Paar oder mit der Familie. Die Animation kümmert sich auch klasse um die Kinder. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Die Zimmer waren sehr sauber und die Badezimmer ziemlich modern. Die Dusche war der Hammer! Leider ist das Bad sehr klein.
Das essen hat uns gut geschmeckt. Gab es nichts auszusetzen.
Der Service war überwiegend gut! Es gab nur einen Kellner der eigentlich immer die Bestellung vergessen hat. Aber insgesamt alle sehr freundlich.
Es gibt viele kleine Läden zum bummeln direkt vor der Tür. Mit dem Dolmbus ist man in ca. 20min im Stadtinneren von Side. Außerdem hat man die Relaxbar quasi direkt vor der Tür. Dort kann man Shisha rauchen, Fussball gucken, super essen gehen oder einfach tanzen. Die Fahrt zum Hotel dauert in der Regel ca 1 1/2h und es gibt diverse Anbieter für Ausflüge.
Wer aktiv sein möchte kann dies auf jeden Fall tun. Das Animationsteam bietet sehr viele Sportaktivitäten wie z.b. Beachvolleyball, Bocha etc. Wer lieber alleine was machen möchte kann sich in dem Fitnessraum austoben oder spazieren gehen. Die Poolanlage ist sehr groß und sauber, sehr einladend. Das Wellnessprogramm hat uns sehr gut gefallen. Gerade der Chef war sehr freundlich und nicht so aufdringlich wie man das oft gewohnt ist. Das Hamam und die Massagen waren super! Kann man nur empfehlen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Herr Chris, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71