Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Allerdings ist der Ausblick und die Gartenanlage sehr schön. wir hatten im Juni 38 gad. Mann brauch viel Sonnencreme. Der hafen in Side ist abends sehr schön. Die Reisen außerhalb sind sehr teuer.Die Preise vergleichen lohnt sich. Alltours ist zu teuer
Wir waren im renowierten teil der Anlage. Hatten ein Fanilienzimmer. Es war sehr geräumig,aber die Liegen der Kinder eine zumutung. von der Sauberkeit her war es in ordnung.
Das essen war langweilig und es wiederholte sich ständig. Es gab immer das selbe Obst(Wassermelone,Äpfel, Orangen). Ich mußte dann zum Supermarkt,damit meine kinder überhaupt was gegessen haben. Auch wenn man AI bucht,sollte man wissen, daß das Eis für die Kinder nicht dabei ist.(kann am schluß teuer werden) Genauso wie die Cocktails. Die kosten auch extra! Da gab es einen tollen Gala-Abend. Aber den Cocktail den sie dir angeboten haben, kostete extra.
Die Rezeption fand ich ziemlich unfreundlich. sie waren schon genervt,wenn man kam. Als unsere Balkontür nicht mehr zu ging und wir es meldeten, dauerte es 3 tage. Allerdings auch nur, weil wir sie noch einmal daran erinnerten.Der Service im Restaurant war bis auf ein paar ausnahmen sehr bemüht.
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Strand war super. Mann konnte zwischen Strand und Pool pendeln,ohne große Stecken hinzulegen.
Wenn man wert auf Kinderanimation legt,ist man hier falsch. das problem ist,daß der Kinderanimateur auch der Chefanimateur ist. Ich habe meine Kinder in den Mini-Club gebacht und ca. 10 min. später lief der Faruk am Pool entlag und kümmerte sich dann noch um die Ewachsenen.Er sagte meiner Tochter sie solle um 16.30 zum basten kommen. Doch er kam nicht! Er war total überfordert. Doch im entefekt ging es auf die kosten meiner Kinder!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|