Brit (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen

Gut

Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen. Das 1. Hotel, wo man immer ne freie Liege findet. Egal zu welcher Zeit. Super

• Gut
  • Zimmer war in Ordnung u immer sauber. Das Bad war ziemlich klein, aber man arrangiert sich. :-) Bett war super bequem. Klimaanlage individuell steuerbar, sehr gut

• Es war immer reichlich Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Essen war lecker!!! Das einzige, was mich persönlich etwas stört ist, dass die Cocktails extra kosten. Kenn ich so nicht.

• Service topp. In allen Bereichen. Alle immer freundlich u zuvorkommend. Der ,,Poolbillard war mega.

• Sehr zentral gelegen. Kurze Wege zum Strand und zum Shoppen.

• Gut

Freizeitangebote vorhanden. Poolanlage immer sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Brit

Liebe Brit, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem erstklassigen Service und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unser Billardtisch und der gepflegte Poolbereich Ihnen gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die große Auswahl an Restaurants und Bars genossen haben. Ihre Anmerkung zu den Cocktails nehmen wir ernst und werden sie im Team besprechen, um unseren Gästen ein noch besseres Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der individuellen Klimaanlage zufrieden waren. Wir verstehen, dass die Größe des Badezimmers manchmal eine Herausforderung darstellen kann, aber wir sind froh, dass Sie sich daran gewöhnt haben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zur zentralen Lage unseres Hotels und den kostenlosen Sonnenliegen, die wir das ganze Jahr über anbieten. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Hotel für alle Altersgruppen geeignet ist und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen ein weiteres schönes Erlebnis zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, İz Flower Side Beach Hotel