Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, wobei das Haupthaus renoviert wurde. Wir waren im Nebenhaus, was uns aber keineswegs störte. Super Poollandschaft, wunderschöne Gartenanlage und der Strandabschnitt --> einfach spitze. Wir waren das letzte mal vor 15 Jahren in der Türkei und bereuen es, dass wir nicht schon viel früher wieder hingeflogen sind.Ausserdem nicht vergessen, das gesammte Personal --> höflich, freundlich, nett.. Danke für diesen wunderschönen Urlaub Unbedingt massieren lassen , echt super. Wer diese Bewertung ließt, dieses Hotel könnt ihr ohne weiteres buchen --> es ist echt spitze. und wenn einmal was nicht passt, zu Hause ist auch nicht alles immer in Ordnung. Wir haben schon beschlossen, nächstes Jahr noch einmal in dieses Hotel zu fliegen. Wir freuen un schon auf euch und Danke für einen wunderschönen Urlaub.
Wie gesagt --> Haupthaus wurde renoviert; Nebenhaus etwas älter -> egal, schlafe eh nur drinnen. Safe (zu bezahlen), Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank (täglich 2 Flaschen Wasser), Balkon (super Ausblick aufs Meer).
1 Hauptrestaurant (1 Saal im Inneren, eine überdachte Terasse und eine Terasse im Freien). Dann gab es eine Poolbar, wo mann mittags ebenfalls Essen konnte (bis 16:00), und eine Strandbar (auch hier konnte man kleinichkeiten essen). Es gab noch 3 a la carte- Restaurants (Italien;Mexiko; Fisch), welches man je 1x Pro Aufenthalt besuchen konnte (Anmeldung). Vom Buffet her --> einfach super. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Nachspeise ein Traum.
Beim Service gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Angefangen vom Kellner, Gärtner, Koch oder der Mann am Strand (für die Liegen zuständig), egal wer, es wurde immer freundlich gegrüßt, gelächelt und auch hin und wieder ein kleiner Scherz gemacht. Echt toll. Besonderen Dank an "Hassan" vom Restaurant "alter Mann guter Mann" --> es gab einen geschmückten Tisch zum Geburtstag und am Abend vor der Abreise.
Vom Flughafen Antalya ca. 1 Std. Transfer. Das Hotel ist unmttelbar am Strand (nur durch die Gartenanlage). Vor dem Hotel fängt eine Einkaufsstraße an, wo man wirklich super Shoppen kann. Ausserdem kann man viele Ausflüge über verschiedene Anbieter buchen. Am Strand gibt es jede Menge Wassersportmöglichkeiten (Jet-Ski, Banana...).
Unsere Tochter (8J) besuchte immer den Mini-Club und Abends die Mini- Disco, und war echt glücklich dabei. Musste sogar weinen, beim nach HAuse fliegen. Ein volles Lob gebührt dem ganzen Animationsteam (besonders Andy). Was diese Gruppe zusammen leistet ist sensationell. Tagsüber gab es auch diverse Sportarten (Darts, Boccia...). Wer nicht mitmachen will, wurde auch in Ruhe gelassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|