Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wunderschöne Anlage mit kurzen Wegen zum Strand und den außenliegenden Geschäften. Tolles Animationsprogramm am Abend.

• Gut
  • Wir hatten ein bereits renoviertes Doppelzimmer, kann man nur empfehlen, alleine das Bad mit sehr großer ebenerdiger Dusche ist TOP. Unsere Tochter mit Familie hatte ein Familienzimmer, dieses war nur zweckmäßig da noch nicht renoviert und mit alten Möbeln und Fernseher. Zimmerreinigung sehr gut aber jeweils am Mittwoch wurden die Zimmer nicht gemacht (haben wir noch in keinem anderen Hotel so erlebt).

• Frühstück leider nur zweckmäßig, es gab u.a. keine Omelett nach Wunsch nur bereis fertige mit Tomate und Käse. Mako an der Beachbar: Mittags gab es nur Salate und Crepes, man musste dann schon hochgehen an die Poolbar um dort zu essen oder ins Hotel direkt. Abendessen war eine Enttäuschung, wenig Auswahl und lange Schlangen am Buffet da man sehr oft auf die Gerichte warten musste da die Köche "die Ruhe weghatten" und dadurch viele Behälter leer waren und das Auffüllen dauerte.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereits Personal (außer Birol an der Lobbybar). Leider kein Late Chek out (gegen Gebühr) möglich da Hotel angeblich ausgebucht war. Gästeanteil etwa 70% Deutsche und andere Europäer, 15% Russen und 15% einheimische Türken. Safe 1,50.-Euro pro Tag, Strandhandtücher kostenlos aber jeder Wechsel pro Handtuch 50 Cent.

• Zentrale Lage, reichlich Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel und nach Side innhalb kurzer Zeit.

Schöne weitläufige Poolanlage, dezente Animation am Tag, sehr guter Mini-Club. Strand sehr gut und breit, Dank hier an Mehmet der in seinem Bereich immer alles im Auge (und Griff) hatte. Abendshows (vor Allem die Michael Jackson Show) waren immer ein Genuss. Wassersport am Strand durch Fremdanbieter reichlich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71