Der Reisegrund war wie immer, das Hotel ist einfach super, man fühlt sich dort sehr wohl. Wir waren mittlerweile zum sechsten Mal dort. Es ist ein Hotel was überwiegend von deutschen Stammgästen gienutzt wird. Allerdings wird es zwischenzeitlich wohl auch bedingt durch die politische Lage von Russen gebucht, was in der Vergangenheit nicht der Fall war.
Man sollte darauf achten das man eines der renovierten Zimmer mit Meerblick bekommt, denn diese sind wirklich klasse. Die anderen Zimmer sind leider etwas älter und haben in der Regel nur eine Badewanne in der man natürlich auch duschen kann.
Das Essen lässt an Vielfalt und Reichhaltigkeit keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet sollte dann doch besser zuhause bleiben. Man sieht den Buffet´s einfach an, dass sich die allergrößte Mühe gegeben wird.
Das einchecken hat wie immer reibungslos geklappt, dan Mehmet an der Rezeption.
Die Fahrt von Antalya dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt sehr zentral, allerdings bekommt an von der nahe gelegenen Hauptstraße überhaupt nichts mit und man kann überall nach Herzenslust shoppen gehen.
Bedauerlich das einige Animateure aus dem letzten Jahr nunmehr anderweitig beschäftigt sind Alles in allem sind die Animateure sowie die abendlichen Show´s sehr gut. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Am besten ist allerdings der hoteleigene Strandbereich, denn dieser dürfte wohl der sauberste Abschnitt zwischen Antalya und Side sein, dass ist der Verdienst von Mehmet, dieser gibt sich wirklich die allergrößte Mühe das das auch so bleibt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias , wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71