Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude, in dem sich die Rezeption befindet und einem Nebengebäude in dem die Lobbybar ist. Wenn die Fahrstühle mal überfüllt sind kann man auch die Treppen nehmen. Im Hotel sind sehr viele Deutsche. Transferzeit zum Flughafen etwa 1 Stunde. Nicht zu viel in den Koffer packen, sonst geht er am Ende vom Urlaub nicht mehr zu^^. Unbedingt nach Manavgat auf den Bauernmarkt gehen. Eventuell etwas gegen Durchfall mitnehmen. Ansonsten hat es in Kumköy direkt auch eine Apotheke. Am Strand waren auch immer genügend Liegen vorhanden und die Tip Boxen werden alle nur vom Chef geleert, wenn man Trinkgeld gibt, dann lieber dem Kellner direkt und unauffällig. wir kommen nächstes jahr wieder!

• Die Zimmereinrichtungen sind schon etwas älter und unsere zimmer lagen gegenüber vom Side Sun Beach, da haben wir dann die ganze zeit die klimaanlage von dem Hotel gehört, was aber bei geschlossener Balkontür nicht so tragisch war. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und man hatte immer Wasser im Kühlschrank.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und drei Spezialitätenrestaurants(Mexikaner, Italiener und Fisch). Für die Speialitätenrestaurants unbedingt gleich reservieren, da sie oft ausgebucht sind und es sich wirklich lohnt. Die Kellner sind eigentlich alle sehr nett und viele verstehen auch deutsch.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Bei Probleme bekommt man sofort Hilfe(z. B beim Safe. Fast alle sprechen eigentlich deutsch, manche besser, manche auch nicht so gut. Die Verständigung war allerdings nie ein Problem. Ein Arzt steht jeden Tag(außer Sonntag) für eine Stunde zur Verfügung, mussten wir allerdings nicht in Anspruch nehmen=)

• Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Strand, aber in unmittelbarer Nähe von vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Dolmusverbindungen nach Side(1€) und Manavgat(1, 25€) sind gut, man erwischt eigentlich nach spätestens 5 Minuten einen. In Side sind die Klamotten oft teurer als in Kumköy. Man sollte unbedingt einen Ausflug nach Alanya machen(haben wir mit vertraureisen gemacht).

Das Animationsteam war echt super. Es wurde viel angeboten, wie zum Beispiel Wassergymnastik, Boccia, Beachvolleyball, Wasserball, Gymnastik. Man konnte mitmachen, wenn man wollte musste aber nicht und wurde dann auch in Ruhe gelassen. Die Abendanimation war echt toll. Es wurden viele verschiedene Shows dargestellt und man hatte immer Spass.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007