Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marion (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Super wir kommen auf jeden Fall wieder

Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber in einen guten gepflegten Zustand. Es liegt Zentral nur ein paar Gehminuten bis zum Zentrum wo man super schoppen kann.

• Die Hotelzimmer sind ausreichend. Sie sind sauber und auf den neusten Stand .

• Das Essen war sehr lecker. Es war Abwechslungsreich. Klar gab es vielHuhn und Kalb aber man muss auch bedenken das es dort kein Schweinefleisch gibt und wen das zu wenig Abwechslung ist sollte dann nicht in die Türkei reisen. Es wurde meines Erachtens nach alles so zubereitet das es nicht langweilig wurde. Die Nachspeisen sind in kleinen Schaelchen serviert. Die Salate sind auch super lecker. Es war immer alles sauber. Ich fand alles super weiter so.

• Das Personal ist stets bemüht die Bestellungen schnell zu bringen und die Tische schnell ab zu räumen. Mit der Sprache gab es keine Probleme. Die Zimmer waren immer schön sauber. Ein Arzt ist stets24h vor Ort. In Grossen und ganzen waren zu uns immer alle nett und freundlich.

• Der Strand ist gleich wenn man aus den Hotel raus kommt. Es ist ein super Strand an den man schöne lange Spaziergänge machen kann. Nach Sie sind es nur ein paar Kilometer und mit einen Dolmusch schnell zu erreichen.

Die Pools waren immer sehr sauber. Es war auch immer genügend Platz da. Egal ob an Pool oder Strand. Freizeitangebot war für jeden was dabei.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2013