Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Lydia (26-30)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Tollee Urlaub

Schönes, offenes und helles und sehr familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Eine tolle und gepflegte anlage mit viel grün und gepflegtem strand.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Nette, freundliche und hilfsbereite Animateure. Können alle sehr gut tanzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen und erholsamen Familienurlaub bei uns verbracht haben und besonders unser freundliches Personal, die offene und helle Anlage, sowie den gepflegten Strand hervorheben. Auch unser Animationsteam freut sich sehr über Ihre lieben Worte – besonders darüber, dass Sie ihre Freundlichkeit und ihr tänzerisches Talent erwähnen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und den Sport- & Freizeitangeboten rundum zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Zimmer ernst und sehen diese als wertvollen Hinweis, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub. Herzliche Grüße IZ Flower Hotel Side Beach Team