Waldemar aus Braunschweig (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub..2017...wir kommen wieder 2018..

Wir waren jetzt zum zweiten mal im İz Flower Side Beach Hotel und ich muss sagen es gefällt mir immer besser. An der Rezeption wurden wir von Akbas sehr freundlich empfangen und bei Fragen hat er uns immer weiter geholfen.

• Wir hatten ein Zimmer in der Eingangsebene, es hatte eine sehr schöne Aussicht (2014), es war mit Klima , Fehrnseher, Kühlschrank, Wasserkocher,Fön und Safe (gebürenpflichtig ) ausgestattet. Das Zimmer war für 2 Personen groß genug, Bad inkl. Dusche ( sehr groß ) .

• Frühstück war reichlich und für jeden was dabei. Mittags konnte man im Restaurant essen gehen oder an der Poolbar, dort gab es auch kleines Büfett. Abends im Restaurant war immer ein großen Andrang, Punkt 19 Uhr eröffnet der Chefkoch das Büfett, es gab viel Abwechselung und man ist immer satt geworden.

• An der Rezeption wurden wir von Akbas sehr freundlich empfangen und bei Fragen hat er uns immer weiter geholfen. Alle Kellner waren immer sehr freundlich...Grüße an Vahit.. Am Strand kümmert sich Mehmet um Ordnung und Sauberkeit...TOP...

• Das Hotel liegt direkt am Strand und in ca. 5 minuten ist man in der Einkaufsstraße...zum Shopingcenter braucht man allerdings zu Fuß ca.15 Minuten.

Das Animationsteam ... einfach nur SUPER... Wasserball, Dart, Volleyball, Boccia, Wassergymnastik uvm. Der Pool ist sauber und gepflegt wie die ganze Anlage um die sich die Gärtner kümmern. Das Abendprogramm war Abwechslungsreich und KLASSE. Sehr empfehlenswert ist der Frisör im Hause.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Waldemar aus Braunschweig

Sehr geehrter Herr Waldemar, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71