Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren schon einmal im Hotel nebenan und durften uns damals netterweise vom Strand aus die Poolanlage ansehen. Wir hatten uns sofort in die Anlage verliebt. Wir wollten die Anlage schon lange buchen, aber wie jeder weiß, kam ein blödes Virus dazwischen. In diesem Jahr hat es nun endlich geklappt - Wir kommen wieder!!!
Die Größe des Zimmers war völlig in Ordnung, viele Ablagemöglichkeiten im Bad. Das Zimmer wurde (außer mittwochs), was auch in Ordnung war, täglich gereinigt. Es war sehr sauber. Das Zimmer war normal ausgestattet, alles was man braucht, (Minibar, Wasserkocher mit Tees), Föhn und Pflegeprodukte. Das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich. Geschlafen haben wir sehr gut, ein zweites Laken wäre gut, wurde aber auf Nachfrage sofort zu Verfügung gestellt.
Die Auswahl war groß und wer hier nichts fand, war selbst schuld. Die Atmosphäre war ok, man konnte klimatisiertem Innenbereich, auch aber im Freien sitzen
Das Personal war sehr freundlich, flott und immer zuvorkommend. Besonders freundlich war Fathi, der meist für unseren Bereich zuständig war. Er hatte für uns einen Tisch reserviert und wusste gleich nach dem ersten Tag unsere Getränkewünsche. Es waren aber alle nett, zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich. Auch am Strand (ich weiß leider den Namen nicht), war der "Liegenmann" immer zuvorkommend, freundlich und gut aufgelegt. Er versuchte, jeden Wunsch zwecks Liegen zu ermöglichen. Auch an der Rezeption ging alles schnell, sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Vom Flughafen aus fährt man ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt super toll und bietet in der nächsten Umgebung tolle Einkaufsmöglichkeiten. Side selbst mit den Ausgrabungen ist schnell zu erreichen.
Die Poolanlagen waren ganz toll, wurden aber von uns weniger genutzt. Auch ein Rutschenpool ist vorhanden. Für kleinere Kinder gibt es ein Karussel und diverse Animationen. Für Erwachsene gab es täglich (außer sonntags) ein Animationsprogramm. Das Animationsteam war toll, nett und nie aufdringlich. Am Abend gab es Kinderdisco, Tanz und diverse Shows.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team