Wir (Mutter 61 J. & Tochter 28 J) haben uns beide sehr wohl gefühlt. Hier kann man sich als Paar, unter Freunden oder mit der Familie wohl fühlen. Auch für allein reisende Person geeignet. Natürlich sind ein paar Russen da, aber zu unserer Reisezeit und auch wie von vielen Türken aus der Umgebung beschrieben , überwiegend !! deutsche Urlauber. Das Gesamtpaket stimmt einfach!
Das Schlafzimmer auf Ebene 4 war sauber & schoen. Nicht top modern , aber auch absolut nicht in die Jahre gekommen. Kleines Badezimmer aber sehr modern & grosse ebenerdige Dusche. Wir hatten ein kleines Doppelbett, ich schätze 1,50m ? Für zu Hause würde ich ein Grösseres wählen , für den Urlaub völlig ausreichend und bequem war es! Balkon mit seitl. Meerblick traumhaft. Man hört das Meer nachts rauschen. einziger wirklicher Kritikpunkt: Die Klobrille war von unten schon total vergilbt , Reinigung nicht möglich , wäre schön wenn man die auswechseln würde. Ü
Natürlich widerholt sich manches (zB Salate und gewisse Desserts) aber das ist nicht anders möglich ! Bei den warmen Speisen kam jeden Tag Abwechslung. Fisch , Fleisch, Beilagen. Geschmacklich war alles super. Besonders das gegrillte Kalbfleisch , ich träume Immernoch davon. Die Terasse ist nicht riesig, trotzdem gab es bis auf 2 Ausnahmen immer draußen noch einen Platz für uns. Die meisten davon mit Blick auf das Meer. Kein Gedränge oder Sonstiges am Buffet. Die Atmosphäre sehr angenehm. Das Frühstück war nicht meins aber meiner Mutter hat es sehr gut geschmeckt. Ich hätte mich über Sucuk mit Spiegelei gefreut , weil ich mich mit der anderen Wurst und dem Käse nicht anfreunden konnte.
Der Service war super. Sowohl an der Rezeption als auch an den Bars oder im Restaurant. Da wir keine Beschwerden hatten kann ich dazu nichts sagen, Fragen wurden zuvorkommend beantwortet. Der ein oder andere Kellner könnte beim Essen etwas mehr Lächeln, aber ich denke da steckt nichts Böses hinter , wenn man bei 50 Grad hin und her läuft , und nicht permanent lächelt. Trotzdem freut sich wahrscheinlich jeder Gast, wenn er angestrahlt wird :-)
Lage optimal! Ruhig in einer Seitenstraße. Keine 10 min Fußweg nach Kumköy Zentrum, auf dem Weg dorthin zahlreiche Geschäfte. Side Stadt (Busbahnhof) Ca. 7 Min mit dem Dolmus und ein paar Minuten Fußweg an den Ruinen vorbei. Strandspaziergang bis Side Ca. 50 min. Vom Hotel Blick auf das Meer v. Zimmer & Terasse (während der Mahlzeiten) toller Strandabschnitt. Wassersport überall möglich. Schöne Strandbar nach 2 min Rtg. Side (Maria Bar) Für Jung und alt etwas dabei. Vom Airport Ca. 1 Stunde. Schönes Hamam Ca 40 Meter vom Hotel Rtg Straße (Kumköy Hamam) Dolmus hält Ca. 70 Meter vom Hotel Passt alles !
Die Poolanlage ist ein Traum. Die Animation optimal. Niemals langweilig , aber auch niemals zu aufdringlich oder laut. Meiner Meinung nach für jede Altersgruppe toll! Wellness haben wir im Hotel nicht genutzt. Der Fitnessraum hat alles , was man für die Urlaubszeit zur Überbrückung braucht wenn mn zu Hause viel Sport treibt. Die Abendshows waren schön. In der Umgebung kann man überall was unternehmen. Viele Bars. (Shisha , relaxen, Cocktails trinken, Schaumparty, Disco) Ausflüge werden überall angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrter Frau Kati, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71