Ein tolles Hotel, freundliche Rezeption , freundliche Mitarbeiter , Wünsche wurden gleich erfüllt, herrliche Strandlage Man kennt es ja eigentlich so dass die Hotelgäste mitten in der Nacht die Liegen mit Handtüchern reservieren - an diesem Strand übernimmt das Mehmet !! Mehmet ist für die Liegen am Strand zuständig und reserviert täglich früh Morgens die Liegen in erster und zweiter Reihe für "seine Gäste " mit seiner privaten Sammlung an Handtüchern , egal ob diese Stundenlang nicht benutzt werden. Ist sehr schade das dieses toleriert wird!!
wir hatten ein tolles helles Zimmer mit Meerblick, ein sehr freundliches Zimmermädchen Fatyma
Was mich persönlich sehr gestört hat,dass es wegen der vielen vielen Raucher unmöglich war sein Essen auf der herrlichen offenen Terrasse einzunehmen. hier wäre es wünschenswert wenn man es trennen könnte -so dass auch Nichtraucher und ihre Familien dort Platz nehmen könnten.
Unsere Wünsche wurden uns freundlich erfüllt, auch Sonderwünsche,war top!
Hotel liegt zentral,nahe Shopping und Ausflugsmöglichkeiten.Herrliche Strandlage Transfer zum Hotel ca 1 Stunde
es werden viele Ausflugsziele angeboten . Animation war top !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | helga |
Sehr geehrter Frau Helga, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71