TOP!!! Familienfreundlich! Super Service! Nettes Personal zum Wohlfühlen! Wir sind das 2. Mal im Hotel und es ist noch besser geworden als beim 1. Mal. Super! Wir kommen im April und Oktober 2019 wieder!!! Bereits gebucht und freuen uns schon sehr darauf, alle wieder zu sehen. Es ist wie eine große Familie und wir danken allen Angestellten, das Gefühl zu haben, ein kleiner Teil der großen Familie zu sein!!!
Schlafzimmer war insgesamt etwas klein. Kleiner Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Es wurde uns aber auf Nachfrage alle Zimmergategorien gezeigt, welche wir beim nächsten Mal buchen können. Minibar wird mit Wasser gefüllt. Sauberkeit war sehr gut.
Sehr leckeres und vielseitiges Essen. Egal ob zum Frühstück, Mittagessen, Snacks oder zum Abend, es war ein sehr großes Angebot. Mehr als ausreichende an schmackhaften warmen Speisen. Jeden Tag abwechslungsreiche Kost. Für jeden war was dabei. Leider gab es nicht jeden Tag Menemen! :-)
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden auch ohne jedes Mal Trinkgeld zu geben, hervorragend bedient. Ein besonderer Dank an Birol! Haben uns leider nicht alle Namen des Personals merken können. Sorry! Alle Manager haben ihre Teams unterstützt und haben mit angefasst und es wurde immer geholfen, wenn Not am Mann war. Sowas ist eine tolle Teamarbeit. Weiter so!!!
Das Hotel befindet sich in einer Super tollen Lage, feiner Sand am Strand, Sehr gute Lage auch zum Shoppen, aber auch zum Entspannen. Der Service von Mehmet am Strand ist herzallerliebst!
Das Animationsteam war super nett, sehr erfrischend, lustig und am Tage present aber nicht aufdringlich. Das kleine Team von Vlada, Nico, Dali, Kimo und Adel Ferid haben eine tolle stilvolle Abendanimation gezaubert. Kinderbetreuung durch Vlada war super lieb. unsere 3-jährige Tochter ging sehr gerne hin und erzählt noch heute von ihr. Am meisten liebte sie die Kinderdisco und Karussell fahren.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Katrin Dominik Fiona |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Sie sind immer herzlich Willkommen um ein Unvergesslichen Urlaub in unserem Hotel zu genießen. gute Bewertungen von unseren Gästen bekommen bei den Gästen möchten wir uns hier bedanken für die Unterstützung jedoch sind auch negative Bewertung sehr wichtig um unseren Service stets zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen İZ FLOWER SİDE BEACH HOTEL Hotel Management