Schönes Hotel direkt am Strand! Mit kurzen Wegen zu den Bars und Restaurants. Sowie zu den Pools, was für die Kids gut ist.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Es war sauber und ordentlich. Wie bereits mehrfach erwähnt, ließen die Ablageflächen zu wünschen übrig. Schade fanden wir, dass das 4. Bett nur ein Klappsessel war und die Zudecke aus einer Wolldecke bestand.
Essen ist abwechslungsreich und lecker! Es gibt ein paar Standards, wie Nudeln, Pommes und Reis aber drumherum sehr viel Auswahl. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Super sind die 5 Eissorten zum Abendessen. Die Kids haben es geliebt. Auch die Kellner waren alle nett . Wir haben ausschließlich draussen gesessen und den Ausblick genossen. Super ist die Nichtraucher Terasse!
Sehr guter Service in allen Restaurants und Bars. Nur zur Mittagszeit waren die Kellner an der Poolbar ein wenig überfordert. Aber das war kein Problem, denn man kann sich seine Getränke ja selber an der Bar holen.
Traumhafter Strand! Das Meer ist flach und Vorallem für Kinder optimal. Vor dem Hotel gibt’s genügend kleine Läden in denen man gut shoppen kann, ohne belagert zu werden.
Ganz lieben Dank an das Animationsteam! Ihr leistet eine super Arbeit!!! Die Shows waren beeindruckend! Ganz herzlichen Dank an Vlada und Sofia! Mariella vermisst euch!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Frau Claudia, wir freuen uns sehr über Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Haus so liebenswert weiterzuempfehlen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71