Heike (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub der in Erinnerung bleibt

Gut

Familienfreundliches und sympathisches Hotel, Erholung und Entspannung für jeden, der eine Auszeit vom Alltag sucht!

• Gut
  • Kleines aber feines Familienzimmer

• Gut
  • Gute Auswahl, abwechslungsreich

• Service sehr professionell,

• Gut
  • Direkt am feinen Sandstrand, Ausflüge direkt am Hotel buchbar

• Gut

Ein tolles Animationsteam Besonders die eigenen Shows sind prima! Das Programm bietet Unterhaltung für große und kleine Gäste!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als professionell empfunden haben und die Informationen zu unseren Restaurants und Bars geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl anzubieten, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen dies gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass Ihr Familienzimmer Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie die Lage unseres Hotels direkt am feinen Sandstrand genießen konnten. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste die Möglichkeit haben, Ausflüge bequem direkt bei uns zu buchen. Ihr Lob für unser Animationsteam und die Unterhaltungsangebote bedeutet uns sehr viel! Es ist uns wichtig, sowohl großen als auch kleinen Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Vielen Dank für Ihre Bewertung in den verschiedenen Kategorien. Wir sind stets bemüht, unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu verbessern und hoffen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch besser abzuschneiden. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, İz Flower Side Beach Hotel