Sehr familienfreundliches, schönes, nettes und mit viel Liebe geführtes Hotel. Für Strandurlaub perfekt und zum relaxen pur. Man fühlt sich sofort sehr wohl.
Zimmer sind von der Größe total ausreichend, sehr schön eingerichtet und alle mit einem Balkon ausgestattet. Die Bäder sind unterschiedlich in der Größe aber mit Dusche ausgestattet und gut eingerichtet. Also gut, da man ja nicht in der Dusche wohnen will. Flachbildfernseher an der Wand, mit vielen deutschen Programme. Schrank ausreichend viel Platz für die Kleidung. Keine Geräusche aus dem Nachbarzimmer. Wir schlafen immer sehr gut, da die Betten sehr gut sind und alles sehr ruhig ist.
Das Essen ist sehr gut, ausreichend, auch zu späteren Essenzeiten noch alles vorhanden. Es ist vielseitig, frisch und mit sehr viel liebe zubereitet und dekoriert . Das Frühstück ist vielseitig, egal ob Eier frisch gebraten oder süße Pfannekuchen über Wurst, Marmelade, Obst, warme überbackene Türkische Spezialitäten. Frisch gepresster Orangensaft wird angeboten, Also alles was das Herz begehrt. Man kann draußen oder drinnen essen. Es sind meist ausreichend Plätze vorhanden, freie Platzwahl. Das Mittag und Abendbrot besteht aus vielfältige Angebote über Fisch, Huhn, Rind und Schaffleisch, sowie tausende Salatvariationen. Warm und Kalt und alles sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant oder der Terrasse ist sehr gut. Urlaub pur.
Wenn man ein Problem haben sollte, ist es ehe man es ausgesprochen hat, schon behoben. Wünsche werden wenn möglich erfüllt . Da das Personal gut deutsch versteht, wird alles mit Herz erledigt.
Wenn man am Strand liegt ist man weit weg vom Trubel und denkt nicht das der Eingang unweit einer Einkaufsstraße liegt. Aber egal wo man sich im Hotel befindet, es ist ruhig und dennoch gleich im Trubel, wenn man es möchte. Es liegt romantisch in einer Erhöhung eingebaut. Fahrt vom Flughafen eine knappe Stunde. Ausflugsziele sind dank der vielen einheimischen Anbieter gut zu erreichen.
Es gibt eine kleine ausreichenden Fitnessraum. Das Wellnessangebot ist gut und nach Terminabsprache zu buchen. Die Poolanlage ist sehr gut in mitten der Anlage eingegliedert und umfasst 2 große und 2 Kinderpools . Es befindet sich eine kleine Rutschanlage separat vom Pool entfernt, was sehr gut ist, wegen dem Geräuschpegel der Kinder. Es sind ausreichend Liegen um den Pool mit Auflagen . Am breiten sandigen Strand gibt es immer ausreichend Sonnenliegen mit Auflagen. Egal ob Sonne oder Schatten, alle Wünsche werden von Mehmed schnell erfüllt. Entertainment ist lustig , sportlich . Egal für Kinder oder Erwachsenen. Aber nicht aufdringlich. Abendprogramm ist super und sehr abwechslungsreich .
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Silvia&Dietmar |
Sehr geehrter Silvia und Dietmar Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team