Wir waren zum ersten Mal im IZFlower, es war (fast) alles Super. Es sind 4 Sterne, daher bitte keine großen Erwartungen wie in einem 5 Sterne Hotel. Für Strandtuch wechsel werden 50 ct. verlangt. Also man muss evtl. mit Ausgaben in diesem Hotel rechnen.
Renovierungsbedürftig, die Möbel waren alt und die Farbe blätterte ab. Wir hatten ein Familienzimmer. Unser Ausblick war super schön. Jeden Abend Sonnenuntergang aus dem Balkon
Was ich nicht so toll fand, die Köche fingerten dauernd am kalten Buffet an irgendwas. Zangen oder Besteck wäre angebracht. Es wird zwar mit den Händen zubereitet, aber wir wissen nicht, wo sie sonst noch in der Zwischenzeit was anfassen.
Alle waren sehr nett. Aleyna war oft am Lobbybar beschäftigt. Sie sah mich schon von weitem kommen, und bereitete schon mein Mocca zu. Sehr aufmerksam. Auch viele Kellner waren sehr nett
Kumköy Shoppen und auch Strand sind toll
Wir haben an nichts teilgenommen, aber die Animation war immer nett, und garnicht aufdringlich. Alles top
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Suzan |
Liebe Suzan, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IZFlower. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine wundervolle Zeit bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Personal. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auch über Ihre Anmerkungen zum Buffet. Wir haben Ihren Hinweis zur Verwendung von Zangen und Besteck zur Kenntnis genommen und werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um die Hygienestandards weiter zu verbessern. Was die Zimmer betrifft, bedauern wir, dass die Renovierung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten ständig an der Modernisierung unserer Zimmer und Ihre Anmerkungen werden berücksichtigt. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und die schöne Aussicht von Ihrem Balkon gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Aktivitäten und das Animationsteam gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können, falls Sie eine Buchung bei uns in Erwägung ziehen. mit freundliche Grüsse İz Flower Side Beach Hotel