Ramona (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und im Iz Flower und wir kommen definitiv wieder! ;) Der Strand war ein Traum, genauso das Essen. Was ich nicht nachvollziehen kann, ist, dass sich manche abwechslungsreicheres Essen wünschen, denn zumindest das Abendbuffet war abwechslungsreich. Morgens gab es größtenteils das Gleiche, was uns aber nicht gestört hat, da wir eigentlich immer dasselbe frühstücken. Vom Mittagstisch können wir nicht mitreden, da wir den nie gebraucht haben :) Allerdings war ich sogar positiv überrascht, da ich auf eine Essensumstellung sehr empfindlich reagiere. Aber ich hatte überhaupt keine Probleme. Im Gegenteil. Habe das Essen im Iz sogar weitaus besser vertragen, als das deutsche :) Weiter positiv hervor heben möchte ich Mehmet mit seinem Stranddienst. Er geht auf Wünsche ein und versorgt jeden mit dem passenden Sonnen- bzw. Schattenplätzchen. An der Rezeption wurden die Anliegen schnell und freundlich bearbeitet. Was mich aber wirklich geflasht hat, ist das Animationsteam um Dali, Nico, Vlada und Kimo. Vor allem mit ihrer Feuershow haben sie uns mächtig beeindruckt und mir ist da erst bewusst geworden, was die Animateure alles leisten. Tanzen, mit Kindern umgehen, Sport, Shows... Dabei immer noch nett und höflich sein... Hut ab und riesen Respekt vor euch! Am Besten haben uns die Michael Jackon Show, sowie König der Löwen und die Feuershow gefallen :)

• Gut
  • Bad etwas klein, aber die Zimmer sollen ja in der Winterpause renoviert werden. Betten waren gut und wir konnten sehr gut schlafen.

• Abwechslungsreiches, sehr leckeres Essen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Anliegen und Fragen wurden zeitnah beantwortet. Sofern auch nur der Eindruck entstand, etwas wäre für den Gast nicht in Ordnung, wurde Abhilfe geschafft. Ich hatte das Gefühl, dass es jedem MItarbeiter im Iz eine Herzensangelegenheit war, lächelnde und zufriedene Gäste zu haben.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca 1 Stunde; Ausflüge stehen ausreichend zur Verfügung, werden von uns für nächstes Jahr definitiv eingeplant :)

Freizeitangebote waren super. Boccia, Dart, Wassergymnastik, Stepearobic, Volleyball... Auch hier für jeden was dabei. Sehr gepflegte Anlage. Super Animationsteam Vlada, Nico, Kimo und Dali. Riesen Respekt vor euch und euren Leistungen. Ihr seid der Hammer!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ramona

Sehr geehrter Frau Ramona, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71