Frank+Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Eine schöne gepflegte Anlage, sehr kinderfreundlich, sehr sauber, aufmerkmerksames, freundliches Personal, die Buffet reichlich, frisch und sehr anspruchsvoll angerichtet, die Animationen abwechslungsreich, die Shows sehr unterhaltsam, ich kann dieses Hotel sehr empfehlen

• Tip top sauber, ich habe gut geschlafen, Tv, Kühlschrank, Fön, Dusche

• Frühstücks. - Mittags. - Abendbuffet, sehr reichhaltig und abwechslungsreich, sehr schön angerichtet, für zwischendurch an der Strandbar oder Poolbar ein Snacks oder auf der Terrasse Kuchen

• Sehr nett und freundlich, aufmerksam

• Gut
  • Side ist zu Fuß in 15-20 Minuten erreichbar, die Fahrt vom Flughafen dauerte knapp 1 Stunde

Das Animation Team hat ein gutes Angebot für Wassersport, Darts. Gotscha am Strand, Beach Volleyball.... Das Team ist sehr angagiert

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Frank+Andrea

Sehr geehrter Damen und Herren, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71