Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Matthias (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wird langsam zu teuer

Sehr schöne Anlage. Tolles Hotel mit Super Animation, besonders Dart war sehr gut. Das Hotel hat eine gute Strandlage. Die Betten sind ziemlich durchgelesen. Die Zimmer in der untersten Etage sind nicht zu empfehlen, da vor dem Balkon immer Katzen sind, die auch vor den Balkon kacken und dadurch stinkt es sehr. Für Allergiker sind die untersten Zimmer durch die Katzen nicht zu empfehlen. Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Super Animation, Angebot könnte aber etwas erweitert werden (zum Beispiel Pfeil und Bogen schießen, Luftgewehr). Aber alles was angeboten wird und besonders das Abebdprogramm ist sehr sehr gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und unser Hotel für Ihren Strandurlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, die Strandlage sowie unser Animationsteam – besonders die Dart-Aktivitäten und das Abendprogramm – so gut gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Das Feedback zu den Betten, den Zimmern in der unteren Etage sowie zur Renovierungsbedürftigkeit nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern weitergeben, damit entsprechende Verbesserungen erfolgen können. Auch Ihre Vorschläge zur Erweiterung des Animationsangebots – wie Bogenschießen oder Luftgewehr – leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer Kritikpunkte erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Ihr IZ Flower Side Beach Hotel