Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Es ist sehr sauber und das Personal war immer zuvorkommend.
Die Matratzen waren sehr bequem und es waren verschiedene Kissen vorhanden. Die Schränke waren ausreichend. Auch ein Kühlschrank war vorhanden. Das Badezimmer könnte größer sein, aber die Dusche war sehr groß.
Das Essen war sehr gut, die Auswahl sowie der Geschmack. Eine große Auswahl an verschiedensten Gerichten, auch Spezialitäten.
Das Personal war immer nett und hilfsbereit, von der Rezeption bis zum Strand. Wir haben nicht einen einzigen schlecht gelaunten Mitarbeiter erlebt.
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nur wenige Gehminuten zur Dolmus-Haltestelle.
- Wellness
Das Animations-Team war sehr nett und nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Rene, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere mit unserem Service, den Restaurants und Bars sowie der Sauberkeit und Lage unseres Hotels rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Matratzen sowie die Kissenauswahl Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihren Hinweis zur Größe des Badezimmers nehmen wir dankend an – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Unser Animationsteam freut sich besonders über Ihr Lob. Wir legen großen Wert darauf, eine angenehme und nicht aufdringliche Atmosphäre zu schaffen – umso schöner, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut für einen erholsamen Wellnessurlaub oder einen aktiven Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Iz Flower Side Beach Hotel Team