Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Zum 3. Mal im Paloma Beach!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir outen uns auch als "Wiederholungstäter".... und das gerne :-) Das Paloma Beach hat einfach das gewisse Etwas. Es ist KEIN 5-Sterne-Hotel... wer also puren Luxus braucht, ist hier nicht richtig ! Die Atmosphäre ist eher etwas familiärer und man fühlt sich einfach wohl. Ich mag keine Bettenburgen, daher kommen keine 800 Zimmer-Resorts für uns in Frage. Das Paloma liegt an einem der schönsten Strände überhaupt, und es ist keine pure Hotelzone, wo ab 19 Uhr die Bürgersteige hochgeklappt werden. In 3 Minuten hat man noch Leben um sich, wenn man will. Und man ist auch schnell in Side und Manavgat und hat etwas mehr Türkei um sich, nicht nur Hotels. Das die meisten Hotelzimmer langsam renoviert werden müssen, ist aber auch klar.... In anderen Bereichen wurde von 2006 zu 2007 aber auch schon einiges getan (neue Stühle in der Pool-Bar, neue Liegen am Strand, Platz-Sets im Restaurant etc.). Nach 10 Jahren (oder wie alt auch immer das Paloma ist), blättert schon mal irgendwo die Farbe ab außen an den Fenstern oder ein Regal im Schrank ist schief... uns stört sowas nicht, aber bekanntlich suchen manche Leute ja immer nach Mängeln... Behoben werden sollte sowas aber langfristig schon, sonst wird dieses schöne Hotel an Qualität verlieren - das wäre schade ! Das Essen ist landestypisch und vielfältig (das ist die Türkei und nicht das Allgäu !), die Animation ist klasse (hallo Pascal !), unsere Kinder super zufrieden dort... und wir auch ! Wahrscheinlich werden wir auch in den Herbstferien 2008 wieder dort sein !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out