Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich kann das J’adore Deluxe Hotel wärmstens weiterempfehlen und würde definitiv nicht nur einmal, sondern sehr gerne wieder meinen Urlaub dort verbringen. Das Hotel bietet in allen Bereichen – ob Zimmer, Gastronomie, Service, Animation, Strand oder Ausflugsmöglichkeiten – eine rundum gelungene Kombination aus Komfort, Herzlichkeit und guter Organisation. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen, an den man gerne zurückkehrt! : • Sehr sauberes, komfortables Zimmer mit gutem Service • Vielfältige und qualitativ hochwertige Gastronomie • Herausragendes Animationsteam mit tollen Programmen • Wunderschöner, sauberer Strand mit sehr guter Ausstattung • Gute Erreichbarkeit & organisierter Transfer • Viele Freizeitmöglichkeiten, inklusive Ausflügen in die Umgebung Fazit: Absolut empfehlenswert – ich komme sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Aufenthalt im Zimmer rundum zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber, das Bett äußerst bequem, und insgesamt habe ich mich dort sehr wohlgefühlt. Die Ausstattung war durchdacht und sehr abgestimmt und gepflegt, es gab genug Stauraum, die Garderobe war auch groß genug um seine Sachen zu verstauen, der Mini Kühlschrank wurde jeden Tag kontrolliert und mit Getränken gefüllt -All inclusive-, – man merkt, dass auf Sauberkeit und Komfort großen Wert gelegt wird. Ein kleiner Nachteil war lediglich, dass die Zimmer etwas hellhörig sind – man hört Stimmen vom Flur oder von dem Nachbarzimmer wenn lauter gesprochen wurde. Das hat meinen positiven Gesamteindruck aber nicht wesentlich getrübt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie war wirklich hervorragend! Zu allen Mahlzeiten – morgens, mittags und abends – gab es eine große Auswahl an Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders positiv hervorzuheben ist die Qualität bei Obst, Gemüse, den Hauptgerichten sowie den Nachspeisen – alles frisch und ansprechend präsentiert. Auch die Getränkeauswahl war sehr gut, und es stand jederzeit ausreichend zur Verfügung. Was den Service betrifft: Man hat immer einen sauberen, gedeckten Tisch gefunden, und das Personal war ausnahmslos freundlich und aufmerksam. Die Bedienung hat leere Teller sofort abgeräumt und regelmäßig gefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Insgesamt war der Aufenthalt im Restaurantbereich sehr angenehm und bestens organisiert – man fühlte sich stets gut versorgt und willkommen. Auch an der Strandbar wurde für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Es gab dort täglich frisch zubereitete Speisen, die man sich ganz unkompliziert anhand einer Bestellkarte aussuchen konnte. Besonders angenehm war, dass immer frische Zutaten wie Salate, Gemüse und Obst zur Verfügung standen – ideal für eine leichte Mahlzeit zwischendurch. Zusätzlich gab es direkt am Strand noch eine weitere Essensstation mit türkischen Spezialitäten. Dort konnte man frisch zubereitete türkische Pizza (Lahmacun) genießen. Das dünne Fladenbrot wurde direkt vor Ort in einer offenen Küche gebacken – man konnte zusehen, wie alles frisch zubereitet wurde. Diese Kombination aus Qualität, Frische und Authentizität hat das kulinarische Angebot perfekt abgerundet und den Aufenthalt noch schöner gemacht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang des Personals mit den Gästen war durchweg freundlich und hilfsbereit. Man hatte jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein. Alle Mitarbeitenden waren ansprechbar, haben geduldig Fragen beantwortet und sich, falls nötig, darum gekümmert, dass man an die richtige Stelle weitergeleitet wurde. Besonders positiv war auch der Gästeservice – er war gut erreichbar und bestens über alle Abläufe und Angebote informiert. Auch der Termin mit dem Reiseleiter war sehr informativ und ließ keine Fragen offen. Insgesamt war der Service hervorragend organisiert und sehr zuvorkommend.
- Animation
- Sport
Während unseres Aufenthalts haben wir auch ein paar Ausflüge unternommen. Ein Besuch im Nova Mall in Manavgat sowie ein Bummel über die Bazare in Manavgat und Side. Die Anbindung ist wirklich praktisch: Direkt vom Hotel fahren regelmäßig sogenannte City-Busse zu den wichtigsten Orten in der Umgebung. Mit der Buslinie Nr. 2 gelangt man nach Manavgat, mit der Buslinie Nr. 11 nach Side. Die Rückfahrt zum Hotel erfolgt dann bequem mit der Buslinie Nr. 10. Die Fahrten sind günstig – pro Strecke zahlt man ca. 45 Lira, was etwa 1,50 € pro Person entspricht (auch Zahlung in Euro ist möglich). In Manavgat finden montags und donnerstags große, sehenswerte Bazare statt, in Side samstags. Hier kann man lokale Produkte, Kleidung, Gewürze und Souvenirs entdecken und nebenbei das türkische Alltagsleben etwas kennenlernen. Diese Ausflüge waren eine schöne Ergänzung zum Strand- und Hotelprogramm und gut organisiert durch die unkomplizierte Busverbindung direkt ab Hotel.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war eines der absoluten Highlights unseres Aufenthalts. Er ist über einen sauberen, gepflasterten Weg in ca. 5 Gehminuten erreichbar – ideal für einen kleinen Spaziergang am Morgen. Wer nicht laufen möchte, kann bequem den kleinen elektrischen Shuttle nutzen, der regelmäßig Gäste hin- und zurückbringt. Der Strand selbst war sehr gepflegt und sauber. Es gab stets ausreichend Liegen, die sauber waren, und über mehrere Reihen hinweg war für Sonnenschutz gesorgt – so konnte man je nach Wunsch im Schatten oder in der Sonne entspannen. Die Liegeflächen lagen auf Sand, waren aber über kleine Wege gut erreichbar – auch für Menschen mit eingeschränkter Mobilität, etwa mit Rollator. Der Einstieg ins Meer war angenehm über kleine Kieselsteine möglich – bei empfindlichen Füßen empfehlen sich dünne Badeschuhe. Besonders praktisch: Schon nach wenigen Schritten konnte man im Wasser schwimmen, ohne weit hineinlaufen zu müssen. Auch der Zugang zum Meer und der Strandbereich selbst wurden jederzeit sauber gehalten. Ein besonderes Plus war der Strandservice: Ganz in der Nähe der Liegen befand sich eine Getränkebar, an der man sich jederzeit mit gekühlten Getränken versorgen konnte – egal ob Wasser, Cola, Fanta, Kaffee, Tee oder auch alkoholische Getränke. Zusätzlich standen im Liegebereich Kühlschränke und Wasserspender bereit, wo man sich jederzeit kleine Fläschchen oder Wasser zapfen konnte. Keine Wünsche blieben offen. Ergänzt wurde das Angebot durch eine kleine Vitaminbar, an der es frisch zubereitete Fruchtsäfte und Cocktails gab (alkoholisch und alkoholfrei) – diese waren zwar kostenpflichtig ( 4 € pro Getränk), aber qualitativ sehr gut und erfrischend. Ein weiterer großer Vorteil war das Handtuchsystem: Handtücher waren inklusive und konnten täglich problemlos getauscht werden – im Hotel im Spa-Bereich. So hatte man immer frische Handtücher für den Strand zur Verfügung, ganz ohne Aufwand. Insgesamt ein sehr durchdachtes, komfortables und sauberes Strandkonzept – hier konnte man wirklich entspannen und den Urlaub genießen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ein ganz besonderer Dank gilt dem Animationsteam – so ein engagiertes, herzliches und professionelles Team habe ich bisher noch nie erlebt! Von der ersten Begrüßung am Morgen bis hin zu den abendlichen Shows war das gesamte Team mit unglaublich viel Herzensblut und Energie dabei. Tagsüber wurden zahlreiche Aktivitäten angeboten: Yoga, Zumba, Bachata, Boccia, Volleyball und vieles mehr – alles mit einer positiven Stimmung, ohne dass man sich jemals zu etwas gedrängt fühlte. Im Gegenteil: Die Animateurinnen und Animateure haben es auf ganz natürliche Art geschafft, gute Laune zu verbreiten und viele Gäste mit ihrer Freude und Offenheit anzustecken. Auch das Abendprogramm war jedes Mal ein Highlight. Jeden Abend wurde eine neue, kreative Show auf die Beine gestellt – mit beeindruckenden Tanzeinlagen und abwechslungsreicher Unterhaltung. Man hat gemerkt, wie viel Arbeit und Vorbereitung dahintersteckte – teilweise wurde tagsüber dafür geprobt, und dennoch blieb das Team stets präsent und gut gelaunt im Kontakt mit den Gästen. Die musikalische Untermalung mit entspannter Summer-Feeling-Musik und die durchweg positive, freundliche Art des Teams haben den Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Man fühlte sich willkommen, gesehen – und hatte einfach Spaß. Ein ganz großes Lob und ein herzliches Dankeschön an dieses eingespielte, großartige Animationsteam – das war wirklich Weltklasse!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Es gibt einen Fitnessraum, der grundsätzlich sauber gehalten ist. Allerdings sind viele der Geräte bereits etwas in die Jahre gekommen, was man bei der Nutzung merkt – daher ein kleiner Abzug. Sie waren aber trotzdem benutzbar, sodass einem Workout nichts im Weg stand. Besonders toll war das Sportangebot am Strand: Das engagierte Animationsteam bot täglich Yoga und im Anschluss Zumba an – beides in entspannter Atmosphäre mit Blick aufs Meer. Auch Beachvolleyball und Boccia standen regelmäßig auf dem Programm und sorgten für Abwechslung. Darüber hinaus wurden auch am Pool sportliche Aktivitäten angeboten, wie zum Beispiel Wassergymnastik am Morgen – diese haben wir zwar selbst nicht genutzt, aber das Angebot war vielfältig. Zum Schwimmen stehen sowohl ein Außen- als auch ein Innenpool zur Verfügung, und natürlich das Meer -ideal für alle, die sich gerne aktiv erholen möchten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Erreichbarkeit des Hotels war gut organisiert. Wir sind mit dem Transfer-Service vom Flughafen Antalya zum Hotel J’adore Deluxe gereist. Die Fahrt hat etwa zwei Stunden gedauert, was völlig in Ordnung war – auch wenn mehrere Gäste unterwegs in verschiedenen Hotels abgesetzt wurden. Wer es etwas schneller und direkter mag, kann alternativ einen privaten Transfer buchen – dann verkürzt sich die Fahrtzeit entsprechend. Die Fahrt selbst war angenehm, da der Transferbus klimatisiert war und alles reibungslos ablief. Insgesamt also eine komfortable und stressfreie Anreise, die einen entspannten Start in den Urlaub ermöglicht hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Helena |
Lieber Helena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Familie