Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
RITA
Alleinreisend • April 2024
Ein wunderschöner , erholsamer Urlaub , bei liebevollen Freunden - Danke, Danke

Diesmal war ich das 10.Mal in euren wunderschönen Hotel, wo ich heute einmal Danke für drei unvergeßlichen Wochen sagen möchte. Lieber Hakan du hast in deinem Hotel ein wunderbares Theam, was sehr freundlich und hilfsbereit ist, keine Wünsche blieben bei mir offen .. Danke Lieber Gökmen bei dir fühlte ich mich vom 1. Tag beschützt und sicher. Danke, du bist ein sehr freundlicher ,hilfsbereiter Sicherheitschef, dieses Hotel ist bei dir in guten Händen . Danke Lieber Burak und dein Theam - Danke für deine liebevolle und offende Art Fragen und Wünsche zu lösen, Lieber Oktay-Fu.B Manager und dein Theam, ausschließlich ALLE Bedienungen sind sehr freundlich, liebevoll, hilfsbereit und schnell- vielen lieben Dank Ja, ich komme auch bestimmt ein 11, Mal ins Jadore Deluxe Hotel PS. Das gesamte Team des Hotels gibt sich die größte Mühe, was ich schon geschrieben habe,aber kann man von den Urlaubern nicht auch ein bisschen Respekt verlagen, daß sie zB zum Abendessen nicht mit kurze Hose, Achelhemd, und Badeschuhe kommen, was sie am vormittag schon am Strand anhatten ... Es gibt auch Urlauber die Speisen vom Büffet mitnehmen und die Katzen draußen füttern...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein mir hat es an nichts gefehlt, mein Zimmer war perfekt Für mich gibt es keine offene Wünsche. Danke auch an den Putzfrauen ,

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Mustafa der Küchenchef und sein Theam sorgten rund um die Uhr uns in jeder hinsicht zu verwöhnen. Die Speisen waren ,sehr lecker und auch abwechlungsreich. Also für jeden etwas dabei, bei den vielseitigen, geschmackvollen Angeboten. Danke

• Deutschkenntnisse

Liebe Özge und dein Theam, (Rezeption) ihr seit ein super Theam ,alle offene Fragen und Wünsche konnten geklärt werden. Danke

Mehmet und dein Theam, Danke für die wundervollen und abwechlungsreichende Abendveranstaltungen und für eure Freundlichkeit , auch Fragen und Wünsche konnten jederzeit geklärt werden. Danke

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:RITA

Liebe Rıta, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll und erhellen uns. Wir prüfen sorgfältig alle Ihre positiven und negativen Bewertungen. Bei Fragen und Anregungen können Sie sich gerne an uns wenden. info@jadorehotel.com Beste grüße. Gäste Service Manager Burak Akçay