Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Angenehme Atmosphäre Das Hotel wirkt von aussen wie ein kleines Schloss. Die Empfangshalle ist einzigartig . Herrausragend sind die Glasfahrstühle.
Schönes grosses Zimmer mit Meerblick sowie zum Manavgatfluss hat wir einen wunderschönen Blick . Das Zimmer ist modern ausgestattet. Haben sehr gut in den Betten geschlafen.
Die Speisengetränke waren viel und sehr gut. Die Auswahl war bei den vielen Speisen schwer. Der Galabend wurde engagiert von den Personal durchgeführt. Dankeschön für diese schöne Zeit. Das Personal hat uns in allen einen schönen Urlaub ermöglicht. Das Strandrestauran ist sehr sauber und schön eingerichtet . Am Strand gab es eine Bar und 8 Essen zur Auswahl. Was will man mehr . Das Personal am Strand war auch sehr motiviert . Weiter so.
Der Service war sehr gut. Die Reinigungskräfte waren freundlich und haben Ihre Arbeit perfekt gemacht. Hatten wir fragen gehabt, wurden wir von der Rezeption an den Manager überwiesen, der mit bester Zufriedenheit alles geklärt hat. Danke. Hatten wir Probleme mit den Handy wurde das sofort geklärt
Dieses Hotel liegt nicht weit weg vom Strand. Kleiner Bus Nostalgie, fährt öfters zum Hoteleigenen Strand . Schöner Pinienwald.
Am Anfang von April war Entertaiment fast nichts. An der Informationstafel war keine Anzeige . Das kam erst die 2.Woche die Anzeigen. Die Wellnessanlage ist sauber und schön groß und ein freundliches Personal. Leider sind die Sportgeräte nicht mehr in den besten Zustand. Zur Einweisung war kein verantwortlicher dagewesen. Wir sind älter und gehen auch in das Fitness Studio und kennen bessere Geräte.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Liebe Gisela, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll und erhellen uns. Wir prüfen sorgfältig alle Ihre positiven und negativen Bewertungen. Bei Fragen und Anregungen können Sie sich gerne an uns wenden. info@jadorehotel.com Beste grüße. Gäste Service Manager Burak Akçay