Ramona(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mein schöner Urlaub im großen Hotel

Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist groß, aber wir haben uns schnell zurecht gefunden. Das Zimmer war zwar ziemlich nah, am nächsten Hotel, aber dort waren wir ja due wenigstens Zeit. Essen war reichlich, abwechslungsreich und lecker,es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war höflich und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem, die Decke brauchte ich nicht, ein Laken jühar mir gereicht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es waren für jeden Geschmack etwas dabei.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Einen Dolmus gab es nicht, aber ein Klrinbus für regelmäßig.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihre positiven Kommentare über die abwechslungsreichen und leckeren Speisen, den Komfort Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie sich trotz der Größe unseres Hotels schnell zurechtgefunden und wohlgefühlt haben. Es ist unser größtes Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank nochmals für Ihre lieben Worte – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet CEKEN Guest Relations Manager J’ADORE DELUXE HOTEL & SPA

Reiseveranstalter: ANEX Tour
HolidayCheck Club-Punkte erhalten