Ein sehr familienfreundliches Hotel!!! Die Fahrt zum Hotel dauert in etwa 30 min. Die Strandpromenade the walk ist gleich um die Ecke.
Man hat einen fantastischen Blick auf das größte Riesenrad der Welt und auf die Jumeirah Palm. Alle Zimmer sind mit Meerblick. Die Zimmer sind modern eingerichtet und immer sauber!! Die Wasserflaschen im Zimmer kosten nicht extra.
das Frühstück und Abendessen gab es in Buffet Form. Es war für jeden was dabei. Nach meinem Empfinden war die Auswahl sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen groß. Beim Abendessen gab es auch Themenabende. Im Saal war es schon sehr laut. Wir saßen lieber draußen. Man wurde vom Personal zum Tisch begleitet und konnte auch gleich Getränke bestellen. Wenn man Halbpension bucht, kosten die Getränke beim Abendessen extra.
Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und sehr kinderlieb.
Das Hotel liegt in dem Stadtteil Dubai Marina. Es gibt viele Restaurants gleich um die Ecke. Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer zu den Shopping Malls an. Dieser fährt 4 mal am Tag. Die Fahrt zur Dubai Mall dauert in etwa 20 min( wenn die anderen Malls nicht angefahren werden) . Zur Dubai Marina Mall läuft man ca. 15 min.
Die poolanlage befand sich im 3. Stock. Man bekam dort Handtücher für den Pool oder für den Strand. Es wurden Programme für Kinder angeboten. Wir haben diese nicht genutzt, da unsere Tochter noch zu klein ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Sandra, Bitte gestatten Sie mir, meine aufrichtige Dankbarkeit für die Zeit nehmen, um Ihre unvergesslichen Erfahrungen im Hotel mit anderen Reisenden teilen auszudrücken. Sie haben auch positive Aspekte während Ihres Aufenthaltes hervorgehoben und wir danken Ihnen für Ihr großzügiges Lob. Mein gesamtes Team dankt Ihnen für ihre Bemühungen, ein bemerkenswertes Urlaubserlebnis für Sie zu schaffen. Noch einmal, ich danke Ihnen für Ihre Klingeln Billigung und es wird unsere Freude begrüßen Sie zurück zu JA Ocean View Hotel bald. Herzliche Grüße, Yasser Mansour Cluster General Manager