Wir waren dort im Rahmen einer Seminarreise mit ca. 250 Teilnehmern. Die Hotelanlage ist wunderschön, weitläufig und doch liegt alles zentral und schnell erreichbar. Das Hotel war für diese Reise bestens geeignet.
Sehr schöne Zimmer mit großem Balkon, sehr geräumig, sehr gute Matratzen und schönes Badezimmer. Großer Kleiderschrank.
Absolutes Highlight vom Frühstück über das Mittagessen bis zum Abendessen. Hervorragende Qualität und Auswahl. Sehr abwechslungsreich und vielseitig. Sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre.
Wir haben den Service in allen Bereichen als sehr gut wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Dein positives Feedback zu Deinem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Du die weitläufige und zentral gelegene Hotelanlage sowie unseren exzellenten Service genossen hast. Es ist schön zu hören, dass Du die Qualität und Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Wir legen großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre und komfortable Zimmer, und es freut uns, dass Du sich bei uns wohlgefühlt hast. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024