alles war einfach 101%,- schön, überall sauber,kein Lärm,freundliches Personal, kein Problem mit der Sprachbarriere
Dank der dunklen Vorhänge an den Fenstern und der Klimaanlage haben wir sehr gut geschlafen
reichhaltiges Speisenangebot, inkl. glutenfreie Diät
alles war vollkommen in Ordnung
Die Fahrt war etw. 1 Stunde. Wir empfehlen Ihnen, die historischen Denkmäler in Side zu besichtigen
Die Animateure waren großartig, tolle Abendprogramme, vor allem der türkische Abend und die weiße Nacht. Und besonders gut hat uns das Beachvolleyball gefallen
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Simona |
Liebe Simona, vielen Dank für Dein positives Feedback und die lobenden Worte über Deinen Aufenthalt im Aldiana Club Side Beach. Es freut uns zu hören, dass Du mit der Sauberkeit, dem freundlichen Personal und dem reichhaltigen Speisenangebot zufrieden warst. Wir legen großen Wert auf einen erholsamen Schlaf und freuen uns, dass Du die dunklen Vorhänge und die Klimaanlage genossen hast. Dein Lob für die Animateure und die Abendprogramme haben wir gerne weitergeleitet. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024