Alles in allem zu empfehlen. Positiv : Deutsch sprachige Freundlichkeit Moderne tolle Anlage , saubere Zimmer. Gutes Essen, schöne Kids Oase Negativ: Hellhörige Zimmer Zimmer Teppich (unhygienisch) Langer steiler weg zum Strand (langes warten der Busse) Service beim Essen, mal ja mal nein. Entweder biete ich Getränke Service an oder nicht. Buffet allgemein zu klein für die vielen Menschen, langes anstehen. Pünktlich um 19:15 Uhr STÜRMEN/LAUFEN die Leute zu ihren Tischen. Kids Bereich/ Fliesen unfassbar Rutschig. Ohne Schuhe gefährlich. Spielplatz Tagsüber nicht nutzbar / Verbrennungsgefahr da kein Sonnenschutz. Getränke Service an den Pools wäre schön.
Sauber und modern
Alles in Ordnung, gutes Essen aber alles sehr voll
Kaum Service beim Essen
Etwas außerhalb
Entertainment lässt zu wünschen übrig Wellness war sehr schön
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast. uns Dein Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Du die moderne Anlage und das gute Essen positiv hervorgehoben hast. Wir bedauern jedoch, dass Du mit einigen Aspekten Deines Aufenthalts nicht vollständig zufrieden warst, wie zum Beispiel die Hellhörigkeit der Zimmer, den Teppich in den Zimmern und den Service beim Essen. Deine Anmerkungen bezüglich des Buffets und der Wartezeiten haben wir zur Kenntnis genommen. Deine Hinweise bezüglich des Kids-Bereichs und des Spielplatzes werden wir ebenfalls prüfen, um die Sicherheit und den Komfort unserer kleinen Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024