Neues, stylisches Hotel, schöne Anlage, nettes Personal. Die Zimmer sind neu. Es gibt zum Teil Swim-Up Zimmer. Das Essen ist gut. Tolle Massage und Wellnesangebote
Die Zimmer sind neu, sauber und gut ausgestattet, aber sehr sehr dunkel. Sowohl die Einrichtung, als auch die Beleuchtung ist ziemlich düster. Fön, Duschgel, Shampoo und Conditioner sowie ausreichend Handtücher und Bademäntel sind vorhanden
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Strandbar, eine Rooftopbar mit Restaurant sowie die Connectbar in der sich vor dem Essen und nach dem Abendessen alles trifft. Der Service ist sehr gut. In der Connectbar ist Özgür der beste Mitarbeiter überhaupt.👍😊 Die Getränkewünsche werden sofort erfüllt und leere Gläser gibt es nicht ! Immer freundlich und zuvorkommend, einfach nur super dieser Mann 👍
Das Personal war seh freundlich und hilfsbereit.
Liegt ziemlich außerhalb. Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten. Der Weg zum direkten Strandzugang ist recht steil. Es fährt aber ein Golfkart hin und her. Fußläufig in ca. 15 Minuten ist ein kleiner Basar/Geschäfte zu erreichen
Hier würde ich mir mehr wünschen! Die Animateure bekommt man nur zu Gesicht, wenn man sich selbstständig für Aktivitäten anmeldet. Aquagymnastik gab es in 10 Tagen ganze zweimal. Da bin ich anderes gewohnt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, dank für deine tolle Bewertung und die offenen Worte. Es freut uns sehr, dass dir die schöne Anlage, dass Essen sowie unser Wellnessbereich so gut gefallen haben. Dass du mit dem Service – und vor allem mit Özgür in der Connectbar – so zufrieden warst, freut uns sehr. Das Lob geben wir sehr gerne weiter. Auch deine Hinweise zu den Zimmern und dem Animationsprogramm nochmal genauer an – es ist uns wichtig, dass auch in Sachen Sport & Unterhaltung für alle etwas dabei ist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2025