Urlauber
Verreist als Freunde • August 2023
Clubfeeling verloren, ich vermisse das ALTE Aldiana sehr

Jeder hat sich bemüht sein Bestet zu geben- Eine Komplette Fertigstellung vor Einlaß bzw Eröffnung wäre besser gewesen. Zeitbegrenzte Notlösung mittels Kleinzug für den sehr steilen Zugang zum Strand verbesserungswürdig

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bessere Regelung der Klimaanlage

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenn man als große Gruppe (9 Personen) gerne gemeinsam an einem Tisch essen möchte, das kaum möglich ist, es ei denn man reserviert beim Personal und das KOSTETextra. Sehr schade in einem CLUBHOTEL

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

nehmen Anliegen nicht so wichtig, warten ab ob man tatsächlich nochmals reklamiert. dann klappt es

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Leider zu laute Musik vom Nachbarhotel. Wenn diese dann Ihre Uffda Musik beendeten ging es bei aldiana los . Von Ruhe keine Spur

Sport

vieles noch mit Anlaufproblemen nach der eröffnung . Ich hoffe es besserte sich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, es ist uns eine Freude zu hören, dass unser Personal sich bemüht hat, Deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Deine Anmerkungen zur Verbesserung der Zugänglichkeit zum Strand nehmen wir zur Kenntnis. Wir hoffen, dass Du trotzdem Deinen Urlaub genießen konntest. Sonnige Grüsse, Dein Team Aldiana Club Side Beach