Ein sehr modernes stylisches Hotel, das sich optisch, auch nachts bei Beleuchtung sehr schön prasentiert. Das Foyer ist ebenfalls freundlich, durch spezielle Akzente, gestaltet. Wir haben das Hotel wegen des Sportangebotes ausgewählt. Wir werden trotz der folgenden Beschreibung wiederkommen, da noch viel Luft nach oben ist und wir überzeugt sind, dass diese Kinderkrankheiten in Kürze abgestellt werden. Alle, vom einfachsten Mitarbeiter bis zum obersten Management, vermitteln den Eindruck, hier geht noch was. Alle sind unglaublich motiviert.
Schönes großes Standardzimmer, Bad und Balkon, aber hellhörig. Auch hier farblich gut abgestimmt. Dank Emine immer sehr sauber. Danke an Emine! Große Auswahl an verschiedenen Kopfkissen. Kaffeekapselmaschine bedauerlicherweise zweimal kaputt, wir haben es dann aufgegeben. Da eine Kapsel zudem noch einen Euiro kostet, sowie alle Getränke aus der Minibar, wenn sie denn außer mit Wasser bestückt wäre.
Das Standardrepertoire an Speisen und Getränken war für uns mehr als ausreichend. Beim Essen war immer etwas dabei und es war sehr lecker. Jeden Tag gab es andere Besonderheiten. Sowohl die Bedienung beim Abendessen, hier im Besonderen Gazi, war sehr freundlich und schnell, als auch an der Connectbar, hier im Besonderen Orguz, schnell, witzig und zuvorkommend.
Der Service in allen Bereich äußerst entgegenkommend. Wünsche und Anregungen wurden sofort aufgenommen. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht.
Bei den Transfer Aldiana Direkt hatten wir mit einem Aldianashuttle gerechnet. Leider war es wieder ein Sammelbus, der lediglich Aldiana als erstes ansteuert. Überbesetzt, keine Beinfreiheit und etliche Koffer standen im Gang. Dann doch lieber Privattransfer. Anfahrt rund 45 Minuten. Vor Ort Dolmus in ausreichender Häufigkeit. Fahrt bis Side rund 25 Minuten, je nachdem wie häufig der Fahrer hält. Auf dem sehr weitläufugen Hotelgelände ist man mit gesundheitlichen Einschränkungen etwas aufgeschmissen. Obwohl sich Kenan und sein Team den besagten H.... aufreissen, sind zwei Shuttlecaddys zu wenig. Der Transport zum und vom Strand funktioniert nur sehr bedingt. Hier ist akuter Handlungsbedarf in Form von Fahrzeugen und Personal.
Wir haben unseren Catamaransegelschein auf neuesten Topcat K2X Catamaranen gemacht. Die beiden Trainer Yrfan und Oki waren sehr geduldig und haben mit ihrer Erfahrung und Ruhe uns alles notwendige beigebracht. Im nächsten Jahr werden wir dann weitere Erfahrungen bei Euch sammeln. Durch den mangelhaften Shuttleverkehr haben wir an keiner Beachparty teilnehmen können und durften das teilweise eingeschränkte Angebot an der Connectbar geniessen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, herzlichen Dank für Deine Bewertung und die vielen Sonnen, mit denen Du Deinen Urlaub bei uns bewertest. Es ist schön zu lesen, dass Du von unserem motivierten Team so begeistert bist und Dich unser Service überzeugt hat. Dein tolles Lob an unser Nautik Team geben wir sehr gerne weiter. Oktay und Irfan freuen sich schon heute darauf, nächstes Jahr wieder mit Dir auf dem Wasser unterwegs zu sein. Von unserer Lobby bis zum Strand läuft man bei einem gemütlichen Tempo 10 Minuten bei schönster Aussicht über die Anlage und auf das Meer. Unsere Shuttles fahren regelmäßig und mehrmals pro Stunde und machen bei jedem gewünschten Outlet einen Halt. Wir würden uns sehr freuen, Dich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen bis dahin SEE YOU Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023