Ilayda(26-30)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial bei den Shows.

Zimmer sauber, Entertainer sehr nett und lustig, lage ist ganz okay zum entspannen kann ich dieses hotel weiter empfehlen, Verbesserungsmöglichkeiten für abendshows noch möglich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer groß, im großen und ganzen sauber

• Essensauswahl

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Größe des Zimmers, die Sauberkeit des Pools, unsere Lage sowie die freundliche und unterhaltsame Art unseres Animationsteams gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerreinigung, des Schlafkomforts sowie der Abendshows sehr ernst. Ihre Hinweise werden mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt, damit wir unsere Servicequalität weiter verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Jacaranda Luxury Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch schöneres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung Jacaranda Luxury Hotel