Luisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre

Das Jacaranda ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, das durch seine hohe Sauberkeit und angenehme Atmosphäre überzeugt. Die gesamte Anlage wirkt modern und zugleich einladend, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel – sowohl die Zimmer als auch alle öffentlichen Bereiche sind hervorragend gepflegt. Auch kulinarisch bietet das Hotel eine gute Qualität: Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und wird ansprechend präsentiert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat mir insgesamt gut gefallen. Es war schön eingerichtet, sauber und bot ausreichend Platz. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre das Bett – es war in Ordnung, könnte aber etwas bequemer sein, um den Aufenthalt noch perfekter zu machen. Alles in allem ein gutes Zimmer mit nur kleinen Abstrichen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Essen war sehr lecker, Abwechslungsreich und für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Das Personal im Hotel war wirklich hervorragend. Der Service war aufmerksam und sehr gut organisiert – Getränke wurden schnell und oft direkt an den Tisch gebracht, ohne lange Wartezeiten.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wasser war angenehm für die Jahreszeit. Strand war sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Meine Massage war sehr entspannend.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Alle super freundlich.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der modernen und angenehmen Atmosphäre sowie insbesondere mit unserem Service und der Küche so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team und die schnelle, aufmerksame Bedienung geben wir gerne weiter. Auch Ihre Hinweise zum Komfort der Betten nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese intern prüfen. Schön zu hören ist zudem, dass Sie unseren Wellnessbereich, den Strand sowie die vielfältigen Angebote genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung Jacaranda Luxury Hotel

HolidayCheck Club-Punkte erhalten