Wir möchten Dir lieber Ismet und dem gesamten Aldiana Club Side Beach Team DANKE sagen. Jeder von Euch gibt jeden Tag 100% für die Gäste! Das ist wundervoll und wir hoffen, dass wir uns schon in den Herbstferien wiedersehen 👏🏻🫶🏻
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war immer sehr sauber und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.☀️😀
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war gigantisch lecker, alles frisch, sehr abwechslungsreich, mit Liebe zubereitet.😋
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das komplette Hotelpersonal war phantastisch! Immer für einen da, immer freundlich und super fleißig! 😀 Wir wurden rundherum verwöhnt! Wir haben zum ersten Mal unseren Urlaub vor Ort verlängert, weil wir einfach nicht gehen wollten. Unsere Tochter hat geweint, als wir gehen mussten.😢
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab diverse Pools, alle waren sehr schön 🤩, man kann sich sehr lange im Wasser aufhalten ohne zu frieren. 😀
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wenn ein bisschen Wind war, dann hat es noch mehr Spaß gemacht, in die Wellen zu springen 😀
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Man bekommt sehr schnell einen Termin, das ist klasse!👍🏻
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure haben sich liebevoll um die Kinder und Jugendlichen gekümmert, vielen Dank dafür.🥰
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Fußball
Langeweile kommt nicht auf, alles ist toll organisiert.😀
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die vollen 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr darüber, dass es euch bei uns gefallen hat und bedanken und sehr für die positiven Worte. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team Aldiana Club Side Beach 2024